Die Webseiten des Heimat- und Geschichtsverein Titz sind wieder online.

Nachdem Ende März erste Schwierigkeiten bei der Pflege der Inhalte und vor allem bei der Erreichbarkeit der Webseiten auftraten, wurde der Entschluß gefasst, sowohl die Domain zu einem neuen Anbieter umzuziehen als auch ein komplett neues Layout aufzusetzen. Ein wesentlicher Vorteil dieser neuen Lösung ist die flexible Darstellung der Inhalte auf nahezu allen Endgeräten – egal ob PC, Tablet oder Smartphone. Probieren Sie es aus … und schreiben Sie uns, wenn etwas nicht funktioniert.

Die HGV App wird in den kommenden Tagen ebenfalls aktualisiert werden, um sie an die neuen Möglichkeiten anzupassen.

Sie haben ab sofort auch die Möglichkeit, zu einzelnen Beiträgen Kommentare zu verfassen.

Herzlich willkommen auf den Seiten des Heimat- und Geschichtsverein Titz.

Das nächste Treffen findet am 05. September 2016 um 18:30 Uhr im Spritzenhaus statt.