Der Heimat- und Geschichtsverein Titz bietet auf dem diesjährigen Titzer Weihnachtsmarkt wieder traditionell den Fotokalender für das kommende Jahr an. Die Motive zeigen jeweils eine Gegenüberstellung von historischen und aktuellen Ansichten aus dem Ort. Passend dazu stellt der Verein zwei Postkarten vor: eine mit historischen Abbildungen; eine zweite mit aktuellen Motiven.
Der Titzer Weihnachtsmarkt findet am Sonntag, dem 7. Dezember (2. Advent) im historischen Ortskern von Titz von 11:00 bis 17:30 Uhr statt. Der Heimat- und Geschichtsverein öffnet sein Archiv im Spritzenhaus und freut sich über Ihren Besuch.

Der Kalender kann bei jedem Vorstandsmitglied sowie bei den Titzer Filialen der Sparkasse und der Raiffeisenbank erworben werden. Bestellen kann man das gute Stück für nur 10 € per Mail (Norbert.Schiffer@web.de) oder telefonisch (0172 / 2753665) bei Norbert Schiffer.  Dann wird der Kalender vom Vorsitzenden sogar zu Ihnen nach Hause gebracht!

db2015

b12015

Karte_farbig

Karte_SW

Ab sofort kann der Fotokalender des Heimat- und Geschichtsverein Titz für das Jahr 2015 vorbestellt werden.

Bei Interesse könnn Sie uns entweder eine Mail senden (info@geschichtsverein-titz.de) oder das Kontaktformular auf dieser Seite nutzen.